GG: Firework

Объявление

добро пожаловать!

Добро пожаловать на нашу ролевую по известному всем сериалу "Сплетница". Не сидите на главной странице, а поспешите окунуться в мир интриг, сплетен, предательства и дружбы, любви и разбитых сердец. Мы решили вернуться к истокам всем известной нам истории, поэтому начинаем игру с первого сезона. Обещаем, с нами вы не будете скучать! Скорее регистрируйтесь и вливайтесь в нашу теплую атмосферу! Вас то нам и не хватало!
наши акции
action #1; action #2; action #3

администрация

модераторы

Погода и дата:

19 мая.
Пасмурно, обещают небольшой дождь, но в целом - на улице довольно комфортно. +17° C
События в игре:
Вот это новость! Серена Ван Дер Вудсен снова в городе! Где же ты пропадала, Эс? Мы скучали. Особенно Блэр. Интересно, как же девушка отреагирует на возвращение блудной подруги? Кажется, не только я одна обрадована возвращением Серены. Эх, Нейт, Нейт.. Нельзя расстраивать королеву Би. Это может плохо кончится. Обещаю держать вас в курсе. XoXo, Gossip Girl
design by .Baileys

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GG: Firework » предисловие » заявка на персонажа

заявка на персонажа

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Добро пожаловать в тему нужных и заказываемых персонажей ;3
Персонажи, которые будут висеть в этой тему будут проходить по упрощенному приему.

Код:
[b]- и.ф[/b]
[b]- краткое описание[/b]
[b]- желаемая внешность[/b]
[b]- предполагаемые отношения[/b]
[b]- требованию к игроку[/b]

0

2

http://xmages.net/storage/10/1/0/2/2/upload/4966be9e.png

придержан

" - А ты прочти в моих глазах: "Боюсь остаться с тобой"
"- А ты пойми, что я не та" "- Но я не верю другой!
Только-только я не верю другой".

- и.ф
Kevin Smith|Кевин Смит
- краткое описание
Помнишь, как мы встретились? Ты сидел в кафе пил кофе и читал свежую газету. Был выходной и поэтому все столики были заняты группами беседующих людей, и только ты сидел за столиком один. Делать было не чего и я села за твой столик, спросив «- Вы ведь не против?». Ты посмотрела на меня усталым взглядом, а потом обвел кафе взглядом, тоже отметив то, что свободных столик больше не было и ответил «- Нет, не против.» и снова уткнулся в свою газету. Конечно, сначала я не хотела завязывать разговор, ведь ты показался мне таким мрачным и сердитым, но все как то спонтанно получилось. Я заказала кофе и пристально посмотрев на тебя, а точнее на газету, которая закрывала твое лицо, произнесла «- Меня Катрин зовут…», ты не убирая газеты, ответил «- Кевин. Кевин Смит.», «- Мне тоже приятно познакомится…» буркнула я, пытаясь изобразить тон твоего голоса и вот чудо, ты убрал газету и недовольно уставился на меня. Хм… наверное ты в этот момент пожалел, что не прогнал меня, когда я села за твой столик. Я уже приготовилась к гневной тираде, но ты вдруг взял и улыбнулась. Дада. Той самой улыбкой, от которой я до си пор схожу с ума. Ну, вот зачем ты это сделала? Зачем? Я ведь тогда залилась краской как помидор и еле удержалась, чтобы не закрыть лицо руками и не выбежать их кафе. В тот момент я поняла, что не хочу просто посидеть за твоим столиком и выпить чашку своего кофе. В голове вдруг возникло столько вопросов, которые я захотела тебе задать. Ты уже не казался таким мрачным, а наоборот. От тебя будто бы излучалось тепло и солнечный свет.
Примерно после второго нашего «свидания» я узнала о том, что ты успешный бизнесмен и вдруг, как будто кто-то нажал кнопку «Стервозная и властная Кэт» и вся моя любовь ушла куда-то на задний план. Деньги, вот что стало для меня важно. Я делала вид, что люблю тебе. Делала вид, что готова ради тебя на все, но все это был лишь обман. Точнее я обманывала саму себя. Ведь я действительно люблю тебя и готова ради тебя на все, просто пыталась подавить это, засунуть  в самый дольний ящик своего сознания. Ведь любовь сейчас не в моде. Да и причиняет она слишком много боли.

из акции

До чего же странная пара, не так ли? Стервозная Катерина всегда знала, чего хочет от жизни: стать известной актрисой, выйти замуж за миллионера и уехать жить во Францию. Кевин, который устал жить и работать только ради себя, наконец решил, что встретил ту единственную, которую так давно искал. Временами, ему кажется, что Кэт интересует только его большой кошелек, но кто знает, правда ли это? Да и ей совсем не резон раскрывать свои карты: пока он думает, что она его любит, она живет словно в сказке. А Кевин, кажется, решился на следующий шаг: купил обручальное кольцо. Интересно, готова ли будет Кэт попрощаться со свободой ради безоблачного будущего или же, свобода будет дороже? И вопрос номер два: действительно ли, она любит Кевина?

- желаемая внешность
Том Круз и только он.
- предполагаемые отношения
Взаимная и крепкая любовь.

Juliette O'Connel написал(а):

И вопрос номер два: действительно ли, она любит Кевина?

Ответ: Да. Любит и очень сильно. Просто ей надо это раскрыть, но сама она просто не сможет.
- требованию к игроку
Активность, частоя посещение и желание играть.
От меня в подарок буде графика и безграничная любовь ;D

Отредактировано Catherine Wolf (2010-12-05 12:26:13)

0

3

- и.ф
Edward Miller | Эдвард Миллер
- краткое описание
смотрим в акции в акции
- желаемая внешность
Ian Somerhalder
- предполагаемые отношения
очень сложные отношения, нас тянет друг к другу, но из-за того, как ты поступил со мной, я стараюсь держаться на расстоянии.
- требованию к игроку
активность, хорошие, объемные посты, приятный характер и ЧЮ.

0

Вы здесь » GG: Firework » предисловие » заявка на персонажа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно